Konto löschen
ClimbConnect
So löschst du dein Konto
Du kannst dein ClimbConnect-Konto jederzeit direkt in der App löschen:
- Öffne die ClimbConnect-App
- Gehe zu deinem Profil
- Wähle "Einstellungen"
- Scrolle nach unten zu "Konto löschen"
- Bestätige die Löschung
Was wird gelöscht?
Bei der Löschung deines Kontos werden folgende Daten unwiderruflich entfernt:
- Dein Nutzerprofil (Name, Profilbild, Bio)
- Deine Gruppen und Events
- Deine Chat-Nachrichten
- Alle sonstigen mit deinem Konto verknüpften Daten
Von dir erstellte Spots bleiben erhalten und werden einem Administrator
übertragen, damit andere Nutzer sie weiterhin nutzen können. Dein Name wird
dabei vom Spot entfernt.
Wichtige Hinweise
Achtung: Die Löschung ist endgültig und kann nicht rückgängig gemacht werden.
Wenn du Admin einer Gruppe bist, übertrage die Admin-Rechte vor der Löschung an ein anderes Mitglied, damit die Gruppe weiterhin verwaltet werden kann.
Probleme bei der Löschung?
Falls du Schwierigkeiten hast, dein Konto zu löschen, oder weitere Fragen hast, kontaktiere uns unter: th.ludwig@posteo.de